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NIKU RYORI Piatti di carne della cucina giapponese

Pollo, vitello, manzo preparati dagli chef di Koi Torino

Gusta gli spiedini, le costine e i filetti di carne

WAGYU TEPPAN – 100gr

35€

Sottofiletto di angus giapponese tipo Kobe cotto su piastra teppanyaki servito con salsa worcester


TORI TERIYAKI

9€

Pollo marinato in salsa con sesamo con riduzione di soia


YAKITORI

8€

Spiedini di pollo


NIKU KUSHIYAKI

10€

Spiedini di vitello in salsa worcerster con cipollotti


MANZO ASPARAGI

11€

Spiedini di asparagi avvolti con manzo e salsa dello Chef


GYUNIKU

13€

Filetto di manzo angus marinato con insalata con salsa leggermente piccante, cotto su griglia a pietra lavica


RAMUCHOPPU

14€

Costine di agnello e verdure alla griglia, cotto su griglia a pietra lavica


ASADO

13€

Costine di manzo angus con salsa dello Chef e sesamo, cotto su griglia a pietra lavica


Il prodotto potrebbe essere congelato per mancanza di reperibilità

Vegetariano

Gluten free


NIKU RYORI Piatti di carne della cucina giapponese

Pollo, vitello, manzo preparati dagli chef di Koi Torino

Gusta gli spiedini, le costine e i filetti di carne

WAGYU TEPPAN – 100gr

35€

Sottofiletto di angus giapponese tipo Kobe cotto su piastra teppanyaki servito con salsa worcester


TORI TERIYAKI

9€

Pollo marinato in salsa con sesamo con riduzione di soia


YAKITORI

8€

Spiedini di pollo


NIKU KUSHIYAKI

10€

Spiedini di vitello in salsa worcerster con cipollotti


MANZO ASPARAGI

11€

Spiedini di asparagi avvolti con manzo e salsa dello Chef


GYUNIKU

13€

Filetto di manzo angus marinato con insalata con salsa leggermente piccante, cotto su griglia a pietra lavica


RAMUCHOPPU

14€

Costine di agnello e verdure alla griglia, cotto su griglia a pietra lavica


ASADO

13€

Costine di manzo angus con salsa dello Chef e sesamo, cotto su griglia a pietra lavica


Il prodotto potrebbe essere congelato per mancanza di reperibilità

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